Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
31 октября 2017 в 23:09

Спасибо за работу в выходные дни! Теперь улыбка у меня, как у звезды. Отдельное спасибо Тане Бондаренко за труды-В моей душе теперь цветут сады! ;) В общем, мне понравилось: чувствуется профессиональный подход и забота персонала, обсуждается тактика лечения, учитываются пожелания клиента. Буду обращаться ещё. Так держать.

Рекомендую! 07 апреля 2017 в 17:14

Лечимся у Гульнары с самого открытия клиники. Попали совершенно случайно - просто потому что рядом с домом. У меня ребенок с нарушениями опорно-двигательного аппарата и ехать куда-то не хотелось. Остались ооочень довольны. Теперь вожу своих мальчишек к ней регулярно. Да и старшей дочери она приводила улыбку в порядок после снятия брекетов. Помимо стоматологических услуг в клинике есть различные виду массажа.

Рекомендую! 02 февраля 2017 в 16:04

Лечили дочке зубы, очень все понравилось.Замечательный персонал и хорошее обслуживание.

26 января 2017 в 14:45

Стоматология обещала оплату брекетов поэтапно,ни для кого не секрет, что услуга дорогая, цены почти у всех одинаковые,но вот и выбрали эту стоматологию,как с наиболее выгодными условиями.
По факту,нет такой услуги,можно через карту покупок с рассрочкой 3 месяца и то на ортопедию они не распространяются,вместо обещенных 30%, 30%, 40% на протяжении 1-1,5 лет.
По-моему отзыву со мной связалось руководство стоматологии, сказали, что действительно существует оплата по этапам 30%, 30%, 40% просто новый администратор не владел ситуацией. 8 февраля мы записались на прием и тогда смогу оставить более подробную информацию.

Рекомендую! 20 января 2017 в 15:15

Случайно попали в Дентал Фэнтези на Е. Гедройца к стоматологу Алейниковой Екатерине Владимировне.Очень остались довольны! Прекрасный специалист, очень приятная. Доченька у меня очень активная, но не каждый специалист может к ней найти подход. И зубик вылечили и гигиену сделали. Рекомендую!

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 09:59

Молчанов Виктор Александрович отличный специалист! Внимательный,ответственный,аккуратный.
Виктор Александрович,огромное вам спасибо, у вас золотые руки!

Ответ

Добрый день, Ольга! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Виктор Александрович был очень тронут Вашими теплыми словами в его адрес. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

25 ноября 2016 в 16:49

Вороненко Михаил Владимирович - очень ответственный и грамотный специалист, подбирающий индивидуальную программу для восстановления зуба и делающий все "как для себя" - качественно, аккуратно, вне зависимости от того, сколько это может отнять времени. Большое спасибо именно ему, ведь только благодаря этому врачу я стала в данной клинике не только протезировать, но и лечить зубы, и рекомендовать всем друзьям и знакомым.

Рекомендую! 22 ноября 2016 в 13:54

Были 22 ноября в этой стоматологии с ребенком 4-х лет у Олейниковой Екатерины Владимировны. Сразу хочу выразить ей свою благодарность за подход к ребенку. Все сделано очень аккуратно и достаточно быстро. Лечили один зубик. Ребенок пытался брыкаться, но благодаря "забалтыванию" Екатерины Владимировны все же продолжал открывать рот и терпеть. Ни одной слезинки, ребенок ушел с улыбкой на лице. Подарили маленькую разукрашку и магнитик. Врач показывала ему все и доступно объясняла что и зачем будет делать и это очень важно для ребенка, мне кажется. Он должен понимать, что с ним сейчас будет происходить. Вообщем, нам есть с чем сравнивать, год назад был опыт лечения зубов.Так что, еще раз огромное спасибо доктору Екатерине за работу и терпение. Нам все очень понравилось.Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от посещения клиники ООО "Дентал Фэнтези". Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью врача-стоматолога-терапевта Алейниковой Екатерины Владимировны. Будем рады видеть Вас снова!
Администрация ООО "Дентал Фэнтези"

09 ноября 2016 в 11:27

А мне понравился зубной протез,
Что сделал доктор Вороненко!
В стоматологии большой прогресс,
От страха не дрожат коленки!
Мне с доктором, конечно, повезло,
Его талант врача - от Бога!
И чувство страха и сомнения ушло,
Пусть улыбается ему удача у порога,
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕМУ ЗА МАСТЕРСТВО!!!

Рекомендую! 29 февраля 2016 в 20:34

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за человеческое отношение , профессионализм и качественную работу. Спасибо Игорю, который ради меня вышел на работу в воскресенье, спасибо Гульнаре за аккуратность и четкость, спасибо Михаилу за ювелирную работу и , как результат,мою прекрасную улыбку. Молодцы, ребята! Успехов вам и процветания!

26 декабря 2015 в 09:21

Я просто в восторге от посещения данной клиники! Персонал доброжелательный, грамотный, четко выполняющий свою работу. Особая благодарность Лепешевой Екатерине Васильевне за быструю, четкую работу. Она спасла мои зубки от удаления, сделала такую красоту! Сотрудники ресепшен приветливы и внимательны, учитывая мою ограниченность во времени, вызвали мне такси к моменту ухода. Всем рекомендую.

Рекомендую! 22 сентября 2015 в 23:17

Отличная клиника, отличный персонал, Замечательные врачи! попала совершенно случайно) рядом с домом и с работой, решила зайти по отзывам персонала с работы и не пожалела.
Огромное спасибо хочу сказать своему Вороненко Гульнаре Эльмурадовне - врач стоматолог-терапевт. Буду теперь только к вам приходить) Золотые руки)

Рекомендую! 27 августа 2015 в 16:03

попала в данную стоматологию по направлению своей страховой компании. Очень милый и отзывчивый персонал, за день до приема обязательно созванивались и напоминали. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Игорю Александровичу Туриченко!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и мою обворожительную улыбку))))
Обязательно рекомендую!

Рекомендую! 01 мая 2015 в 19:58

Очень душевная стоматология! Весь персонал замечательный- и администраторы и медперсонал!! Спасибо большое Игорю Александровичу за ювелирную работу! Теперь только к Вам!

29 марта 2015 в 11:59

Хочу выразить огромную благодарность чудесному доктору Вороненко Гульнаре Эльмурадовне. Благодаря ее дару общения с детками у моей дочурка наконец-то залечены все зубки! Мы были в нескольких клиниках и нигде Вика не открывала рот. Благодаря Гульнаре Эльмурадовне произошло чудо!!! Огромное спасибо!!!! Чудесная клиника, очень доброжелательный персонал и настоящая волшебница детских зубов - Гульнара Эльмурадовна!! Очень всем советую! А еще в этой клинике деткам можно поставить цветные пломбы. У нас - золотые:))

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы